Chef de Projet Restauration – environnement start-up F/H

Noisy le grand | Seine-St-Denis

CDI - Entre 41 Et 45 K€

Réf. CheProRes93

Présentation de l'entreprise

Start-up en croissance, cette jeune pousse est spécialisée dans l’économie circulaire. L’équipe dynamique est dirigée par une référence internationale dans son domaine. Cette entreprise à fort potentiel recherche sa/son Chef(fe) de projet restauration.

Missions

Rattaché(e) au responsable commercial industries et distribution vous aurez pour missions :
  • La mise en place pour le compte de clients des secteurs restauration collective et commerciale de démonstrateurs ou pilotes
  • Le conseil auprès des clients pour leur permettre d’appréhender tous les paramètres qui permettent d’optimiser la mise en place du réemploi pour les secteurs
  • De la restauration scolaire
  • Du portage à domicile
  • De la restauration commerciale.
  • La coordination avec les équipes de terrain des centres de production pour opérer le réemploi pour les démonstrateurs/pilotes
  • La conduite des relations avec les fournisseurs : contenants, matériels, logistique cible,
  • La construction des projets pilote et offre de conseils en amont de la signature en appui de l’équipe commerciale ad hoc : restauration collective ou commerciale
  • La construction des KPI de suivi des démonstrateurs/pilotes
  • La mise au point de tous les outils de performance pour optimiser et automatiser les actions de conseils auprès des clients
  • L’analyse financière et technique en amont des dossiers pour sécuriser les équilibres économiques
  • Assurer le suivi des relations avec les clients dans le cadre des réunions pour les actions de conseils ou démonstrateurs/pilotes

Cette liste est non exhaustive.

Profil recherché

Compétences techniques recherchées

Maitrise des techniques commerciales pour les activités BTB
Connaissance du milieu industriel de l’agro-alimentaire.
Appétence/culture technique des sujets de développement durable en général et économie circulaire en particulier
Capacité de synthèse et de présentation

Compétences non techniques recherchées

Un très bon relationnel, diplomatie, écoute.
Une excellente expression écrite et orale.
Autonome, polyvalent, agile débrouillard : à l’'aise dans un milieu évoluant vite (start-up)
Capacité de conviction à différents niveaux d’interlocuteurs
Mobile (déplacements en France possibles)
A l’aise dans un milieu industriel

Qualifications

Diplômé d’une école de commerce, ou de formation supérieure Bac+5 avec une spécialisation gestion de projet, vous justifiez d’une expérience significative, idéalement dans l’industrie agroalimentaire et/ou l’économie circulaire.
Votre curiosité vous permet de trouver des solutions innovantes et adaptées.
Maîtrise du pack office (notamment EXCEL), aisance dans l’usage des systèmes d’information.




Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Postulez !